Легкий рецепт здорового завтрака с буррито




Мы готовим эти легкие полезные буррито на завтрак и на ужин. Они богаты белком и имеют прекрасный вкус в любое время дня. Этот рецепт универсален, и вы можете добавить любой ингредиент, который вам нравится. Из него можно приготовить отличные остатки на обед на следующий день, сэкономив ваше время и деньги.

Если вы планируете приобрести продукты на дом колбаса должна быть у вас в списке.

Базовый рецепт буррито на завтрак:

— 2 фунта колбасы для завтрака, от свиней, выращенных на пастбище
— 12 яиц, от кур, выращенных на пастбище
— 1-2 чашки сырого сыра чеддер, тертого

Это простой базовый рецепт на случай, если вы спешите:

Раскрошите колбасу на сковороде и варите до готовности. Разбейте 12 яиц и вмешайте, постоянно помешивая, чтобы они смешались с колбасой. Когда яйца будут готовы, убавьте огонь до минимума и добавьте сыр чеддер. Как только сыр начнет таять, накройте крышкой и выключите огонь. Это позволяет сыру продолжать плавиться, не пригорая и не прилипая к сковороде. Подавайте на лепешках, обжаренных в масле, и посыпьте перечисленными ниже начинками.

Татер Тот Завтрак Буррито

Во время приготовления основных ингредиентов я иногда ставлю несколько картошек в духовку на смазанный жиром противень, чтобы выпекать около 20 минут. Когда яйца и колбаса готовы, я кладу в сковороду половину картошки и половину сыра и перемешиваю. Затем я добавляю остальные лепешки и сыр, перемешиваю и накрываю крышкой, чтобы сыр расплавился.

Другие дополнительные ингредиенты:

— Печеный или вареный картофель, нарезанный кубиками
— Черная фасоль
— Жареная фасоль
— Много перца и лука
— Чоризо, мексиканская колбаса

Начинки:

— Сметана
— Гуакамоле
— Авокадо, нарезанные помидоры, кубики
— Зеленый соус

Чем больше ингредиентов вы кладете в буррито, тем больше у него разнообразия и тем больше в нем остается остатков. Это дает вам разнообразие питательных веществ и экономит ваши деньги, растягивая прием пищи.